Агротехкомплект

поставщик сельхозтехники в Чувашской республике

c 08:00 до 17:00 с Пн по Пт

+7 (8352) 64-08-48
+7 (8352) 64-08-10

agroteh4000@yandex.ru

Каталог



Новости


27.03.18

1-2 марта в Чебоксарах прошла Х Межрегиональная отраслевая выставка «Картофель-2018» - единственная в России отраслевая выставка индустрии картофелеводства.

Подробнее


06.12.17

19 декабря в КУП ЧР "Агро-Инновации" состоялся семинар "Сенаж в упаковке - полезно и выгодно"

Подробнее


17.10.17

АКЦИЯ на прицепные опрыскиватели

Подробнее


25.04.17

Полуприцепной опрыскиватель RSM TS-3200 Satellite со скидкой 15%

Подробнее


25.04.17

Заправка и установка кондиционеров

Подробнее


Изменения в линейке тракторов Versatile

 

ТРАКТОРЫ

 

На тракторах установлен специально разработанный для сельскохозяйственных машин, адаптированный для работы в тяжелых условиях и неоднократно проверенный временем двигатель Cummins QSX 15 объемом 15 л. Двигатель QSX 15 имеет высокие показатели мощности с наименьшим расходом топлива, что позволяет уверенно сэкономить до 10% ГСМ в зависимости от выполняемой операции.

Гидравлическая система (Closed Center Load Sensing Hydraulic System), оснащенная сенсорами нагрузки, обеспечивает регулировку и подачу давления по необходимости.

Электронное управление гидравликой позволяет буквально «кончиками пальцев» управлять операциями подъема, опускания, плавающего режима, нейтрального положения и программируемыми по времени самоцентрирующимися фиксаторами. Органы управление гидравлической системой интуитивны и дружелюбны, новый семи дюймовый монитор обеспечивает точную регулировку потока от 0 до 208 л/мин (2100 об/мин). Устанавливаемая опционально система HydraFlow®Plus увеличивает мощность потока до 284 л/мин.

Система привода разработана при сотрудничестве с Camoplast и является самым передовым шасси в промышленности. Спроектирована с высоким запасом прочности для эксплуатации в тяжелых условиях. В тракторах серии DeltaTrack используются системы снижающие износ гусеничного хода, за счет уменьшения трения и нагревания. 

На тракторы VERSATILE серии 4WD тягово-сцепное устройство маятникового типа предназначено для агрегатирования прицепных машин. 

Мощный ВОМ для прицепных орудий. Несмотря на сложность поставленной задачи, независимая система ВОМ тракторов Versatile не подведет. Двухскоростной ВОМ позволяет выполнить любую задачу.

 

 

Трактор VERSATILE DELTA TRACK

 

 

1. Гидравлическая система Hydraflow;

2. Двигатель Cummins QSX 15;

3. Гусеничный движитель.

 

 

Трактор VERSATILE 4WD

 

 

1. Мощный двигатель Cummins;

2. Электронное управление гидравликой;

3. Гидравлическая система Hydraflow;

4. Тяговый брус.

 

 

Универсально-пропашной трактор VERSATILE